Apicio16
Il nostro ristorante gourmet offre un viaggio che porta alla luce quei frammenti cari annidati nella nostra mente dalla notte dei tempi.
Al centro della nostra narrazione culinaria c’è Marco Gavio Apicio, il celebre gastronomo, cuoco e scrittore, la cui passione per il cibo e l’opulenza ha stabilito l’essenza stessa della cucina romana. Nel I secolo, Apicio scrisse il “De Re Coquinaria”, un tesoro di ricette romane che costituì la base della gastronomia tradizionale locale, plasmando non solo la cucina italiana ma lasciando un segno indelebile nel panorama culinario internazionale.
In questo viaggio culinario attraverso la storia, il nostro impegno per gli ingredienti di alta qualità, il nostro profondo legame con la terra e l’ambiente incantevole del nostro hotel promettono ai nostri ospiti esperienze indimenticabili.
Tutti i giorni
COLAZIONE – dalle 7 alle 10.30
PRANZO – dalle 12.30 alle 17
APERITIVO – dalle 17 alle 20
CENA – dalle 19.30 alle 22.30
BAR – dalle 11 a mezzanotte